Love!!フレンチトースト。
2010年3月14日 daily*
今日はブランチとしてフレンチトーストを作りました♪
おかあさんのぶんも作ってあげました。
溶き卵と牛乳と砂糖をまぜたものに食パンを10分ほどひたして、バターで焼いて、ほんのり焼き色がついたら砂糖をふりかけて、できあがりです。
かんたんなのにとってもおいしくできるので、たまに作ります。
生クリームを加えて、食パンを一晩ひたすと、もっとおいしいらしいので、やってみたいです♪
おかあさんのぶんも作ってあげました。
溶き卵と牛乳と砂糖をまぜたものに食パンを10分ほどひたして、バターで焼いて、ほんのり焼き色がついたら砂糖をふりかけて、できあがりです。
かんたんなのにとってもおいしくできるので、たまに作ります。
生クリームを加えて、食パンを一晩ひたすと、もっとおいしいらしいので、やってみたいです♪
コメント